特色課程-國際商管

成立目標

本課程聘請專業講師,帶領學生探索不同領域產業及了解全球化趨勢,藉由整合、跨領域及系統性教學模式,培養孩子創新及邏輯思維能力,養成全球化國際專業人才。

教學大綱

國際商管在課程設計與實作規劃上,打破各項商業界線,強調整合、跨領域、系統性的教學模式,結合理論與實務,給學生全球最新商業模式與創新概念,讓學生對於國際貿易、世界金融及企業管理有更深入的創新思維。

本課程經由專業老師的引導,學生能由淺入深,進一步認識經營管理、財務金融、全球脈動與高階領導等專業。希望學生不僅學習理論,更具備企業家經營的相關價值與理念。我們期盼能啟發學生對商業相關之問題進行深度思索,並加強學生制定企業決策思考時之判斷力。我們會帶領學生了解速變時代的最新技術與商業模式,在共享經濟、便利金融、物聯網、大數據、微型創業等新趨勢下拓展視野,配備敏銳的眼光與過人的競爭力。