董事長室
董事長的話 Message and Ideals

董事長的話:與你一起邁向登峰造極!

處在21世紀的地球村, 我們深知除了堅持一貫的升學理念, 如何使學生更具有國際觀, 增強電腦與美語能力, 提升自身競爭能力, 是千禧年教育的趨勢。華盛頓中學就在此趨勢下誕生了。

華盛頓中學秉持著:堅定不變的優質教育原則, 完全中學全方位教育方向, 堅持最佳的教育品質及完善的照顧, 由一群優秀教師, 融合啟發性與創造性之教學方式, 配合全新的教學設備, 以精緻教學及專業輔導, 使啟蒙教育充滿無窮的可能性!

落實人本化, 本土化, 國際化的辦學精神及五育並重自我實現之教育理念, 並從幼稚園到大學之完全教育辦學理想, 是我們努力追求的目標! 寄望學子們擁有無窮之學習生命力!

為自己預約一個美好的未來。求學路上有你, 有我讓我們一起加油!

董事長 羅文貴


台中市太平區廍仔坑路26號 No.26, Buzaikeng Rd., Taiping Dist., Taichung City 411, Taiwan (R.O.C.) +886-04-23934712 ©華盛頓中學版權所有